Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band

February212012

NEW Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band







MOHON MAAF KEPADA PENGUNJUNG BLOG SEMUANYA, LAGU D'P@S'4 BAND YANG SAYA POSTING INI TELAH SAYA PINDAHKAN KE HALAMAN SEBELAH DI KARNAKAN HALAMAN INI MEMUAT SEDIKITNYA ADA BEBERAPA LAGU YANG BUKAN MILIK D'P@S'4 BAND MELAINKAN MILIK BAND LAIN, OLEH SEBAB ITU SAYA TELAH MEMBUAT HALAMAN BARU YANG KHUSUS LAGU-LAGU MEREKA SEMUA SEKALIGUS BIOGRAFINYA JADI SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI



DOWNLOAD MP3 D'P@S'4 BAND FULL ALBUM CINTA ADALAH ANUGERAH DAN MERINDUKANMU 2012


Dan apabila mau tahu tentang bagaimana terbentuknya Band D'P@S'4

Baca Klik di bawah ini :

BIOGRAFI LENGKAP D'P@S'4 BAND



Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sekian dari saya terimakasih sudah sudi mampir di blog saya..

Salama Bloger MWB biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

125 tanggapan untuk "Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band"

dhanalova pada 01:30 AM, 22-Feb-12

mantap bozz.. sori lgi sempet main

Azep Mz pada 02:30 AM, 22-Feb-12

@dhanalova,
ea gan silahkan lihat2 blog ane dan sory ya gan apabila artikel ane acak2an.
Newbie soalnye
Heeheh...
Lam knal gan biggrin

Flambon pada 07:31 AM, 22-Feb-12

wah keren kyk.x sob..ane ijin ambil satu ya..mksih smile

Azep Mz pada 07:46 AM, 22-Feb-12

@Flambon,
Silahkan gan , sory ya gan klo itu artikel acak2kan ...
Msh newbie gan..
Hehehe..! smile

Dhanalova pada 01:50 AM, 23-Feb-12

request lagu hip hop / reff java kang

Azep Mz pada 03:48 AM, 23-Feb-12

@Dhanalova,
Bisa ja gan ..?, Lagunya Reff nya siapa gan yg di cari ? biggrin

Dhanie pada 02:03 AM, 29-Feb-12

sob,.kykna prnh dgr ne band..tp blm prnh dgr lagunyabiggrin d tunggu kunbalna sob,jgn lupa polbek y.

Azep Mz pada 03:16 AM, 29-Feb-12

@Dhanie,
Ok gan , thx Udh di follow.
Klo blum tau di coba sja dengrkan salah satu lagunya gan..!

Blogger Rajapolah pada 06:44 AM, 29-Feb-12

nyimak gan di tunggu kunjungan baliknya

Azep Mz pada 07:14 AM, 29-Feb-12

@Blogger Rajapolah,
Ok gan...
Silahkan di simak.. smile

Dhanalova pada 09:14 AM, 29-Feb-12

Jiah.Aq pkir update bru boz.

hana nadia maswah ida kaka pada 09:36 AM, 13-Mar-12

kok lgu"nya d pas4 dkit c?? tmbahin lgi donk yg bru" trs adain video d pas jg yah???...
kok d pas 4 kok g prnah msuk jk tv?

imam pada 11:16 AM, 14-Mar-12

ayo d'pas'4 band, tambahin lgunya lg yg bayak,qt smua dukum km

Azep Mz pada 01:57 PM, 18-Mar-12

@Maswah dan Imam, Ok . tenang saja nanti diusahakan cari videonya dan lagunya yg baru ya. di tunggu saja smile

Aryant pada 01:21 PM, 03-Apr-12

coba di ralat lagi. banyak yang bukan lagu d'pas'4 masuk situs ini. agar d'pas'4 terbebas dari masalah ke depanya mohon konfirmasi dengan faspor nizer di facebook tentang situs ini. trims, by Putra Aryant

Azep Mz pada 11:21 PM, 03-Apr-12

@Aryant,
ok,sob akan saya perbaiki lagi tuh... thx atas pemberitahuannya

twiiie_iea pada 07:09 AM, 08-Apr-12

ak bngung cra'a download..
bqin pzing ajh..

Agus pada 08:39 AM, 10-Apr-12

makin sukses aj y tuk D'pas4
aq suka dngan lgu kalian
AQ aqn mempopulerkn y d tmpat gua
d sumut

konan pada 01:32 AM, 15-Apr-12

Trima Thank You Shobh ,,
Slam kenal kalau bsa request yg ma videony ya ..
Maju trus sobHHHHH ..

trie pada 05:10 AM, 18-May-12

lirik lagu'y d'pas'4 yg aku tak panta untukmu itu ciptaan siapa..,,,,

tolong k'sih tau yyaaa....

thank'z..

nizer bintanx sagitarius pada 02:30 AM, 19-May-12

linda velove estel pada 01:52 AM, 25-May-12

sekali" dong band ini tampil ..... lagu"a yang enak bngt di denger bisa buat hiburan setiap menit hehehehe

bagus permadi boedak the-gill pada 09:40 AM, 25-May-12

ayo d'p@s 4 mju trus...
Km psti bisa jd band yg trknl,krna lgu klian mantap2

azam pada 02:08 AM, 06-Jun-12

itu urusan bukan urusan ku...yg jelas laku nya cap JEMPOLLE....Smangat d"pas4 Band....gw dukung walau cuma do'a

Gagan pada 10:28 AM, 06-Jun-12

lagu kalian'tt baguz'' I LIKE U smile

Tikno Zziperia cinta tak di restui pada 06:20 PM, 07-Jun-12

Pas'4 gua fans s.jati kalian dari jawa tengang gua suka bgt ma lgu2 kalian apa lg yk AKU TAK PANTAS UNTUKMU..

Maju terus Pas'4 Pemalang

Zully pada 11:33 AM, 12-Jun-12

Qw ngfans bngnt m d'past4 ap lgi x sama kamu tu bkin qw tmbh cynk m dy

Smngt trus ea qw slalu mndkungmu

Wakfimiliano Rodriguez pada 12:14 AM, 14-Jun-12

D'pas'4 lagunya enak bnget ditelinga.
ijin donlot sob 8)
ditunggu kunbalnya

adi pada 05:59 AM, 14-Jun-12

wah lagu xa banyak dak asli

srithut pada 06:35 AM, 22-Jun-12

wahhhhhhhh,lagunya ok bangett,lagu2 anak muda,lagunya tentang percintaan,pasti akan sukses bwt kalian,majutrus.foto2 dpas4 mana ya aku penasaran tlong di sharee ya

endottz pada 04:38 PM, 26-Jun-12

kpan lagu bru iya d'pas'4 akan di luncur smile

shanta pada 11:54 AM, 03-Jul-12

mnta no vokalis cew y bsa g nich?

Nendi Ardiansyah pada 03:14 PM, 15-Jul-12

takkan lelah lagu pulpen band gan, perjalanan b'havher, selingkuh lacy band. Bwt dpt info d'p@s'4 gabung ja ada grup di fb. At follow twitternya

Azep Mz | Mobile Blog's™ pada 09:34 AM, 17-Jul-12

@Nendi Ardiansyah,
oK, sob, thx Atas infonya.. biggrin

Raden Mas Roby pada 02:51 PM, 20-Jul-12

bagus2 lagunya ...
aku sering bawain lagu D pas'4 yg judlnya "dan bila","rinduku" >>
cuma itu .. aku pengen minta chord/kunci gitar nya dong ...
yg "melawan kegagalan" "kamu selingkuh" "cinta tak direstui" >>plisss ,
thx sblm nya ... tlg di kirim pesan ke https://www.facebook.com/raden.masroby

dedhe pada 08:21 AM, 22-Jul-12

kisah cintaku tU bukan lagu d'pas4.

achmad syaputra pada 08:35 AM, 23-Jul-12

i like it

sancinhaw pada 04:25 AM, 24-Jul-12

i like your mp3 by san d majalaya

Xxxx pada 03:57 PM, 27-Jul-12

Vvv%

julian pada 09:30 PM, 30-Jul-12

lagunya nyentuh bnget.. pas jdy kngan indah qhu..

poetry pada 09:52 PM, 10-Aug-12

.,yyyuuupz,.,.,.
d'pas4 I LIKE IT
.hhhhhhm lgunx seru" bnyag bngtz kisah qhu cprty lgunx d'pas4

rama cie dewa ibliz pada 06:24 AM, 11-Aug-12

all bgz

Erkhani Heryansah pada 03:33 AM, 13-Aug-12

Semangadt 45 buat anak" D'P@S'4 moga bisa tampil d'inbox hehe..!

agung pada 09:22 AM, 21-Aug-12

mantap bang lagu nyah nih
klw ada yg baru sms jah bang ke hp ane bang 085810835200

Jefri saputra pada 12:38 AM, 23-Aug-12

Lagu ny" OK "
.yang nyanyi "N0"

AnGaH zHa pada 12:09 AM, 24-Aug-12

sumpah lagu nya keren bangets..
cipt lagu baru ge donk..


i love d'pas4

hariyanto pada 05:33 AM, 24-Aug-12

.qhu ngefent bgt ma dpas4
ayo maju trs paspor

SlankersJatim pada 04:24 PM, 25-Aug-12

Andai koe Pakek ⣉ ini Akankah Kau Akan Setia Dg Koe ⣊

⠿ Ataukah Kau Akan Memilih Koe Dg ⡀ yg Tulus Tanpa Pamri ⠿

Tp Jika Kau Tak Memilih Koe Sama Skali, Maka Kau Akan Koe ⠳ di Jantung Moe... ⣐ di Batinmoe Dg ⠿⡀...

karna Koe ⡏ Yg Hinggap Di ⠿ koe....

wiwien pada 01:47 AM, 26-Aug-12

sumpaaaaah gua fans beraad d'pas4.... like it d'pas4

itta pada 08:11 AM, 28-Aug-12

i love d pas 4

Dedi santosa pada 01:36 AM, 29-Aug-12

ppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt

U_dy pada 11:09 AM, 30-Aug-12

Keren.....
#Numpang ninggalin jejak

Andy maggotsville pada 02:23 PM, 02-Sep-12

mantapp kangg. . Sukses slalu kang

kedi pada 05:42 AM, 03-Sep-12

lagunya enak kenapa gak masuk lebel

stevan van"s pada 11:09 PM, 04-Sep-12

memang enak lagux di dengar...
banyak lagu yang meyentuh hati..smile
sukseeesss !!!!!!!!!!!!! <3 d'pas'4.........

suwiranto pada 05:39 AM, 06-Sep-12

ya ampun enak banget lagunya dpaspor bikin saya jadi lupa diri

acenslawz pada 04:58 AM, 07-Sep-12

lagunyaa sip dah pada enaak hha


mampir di mwb
acenslawz.heck.in

BZP pada 11:43 AM, 07-Sep-12

Slingkuhnya mho saya

Zabieb pada 03:03 PM, 13-Sep-12

aq diselingkuhin

ezter pada 03:12 AM, 20-Sep-12

hae??
q tau tntng d'pasfor dri pcrku.. lgune kren" abiiz....
smangt ia plend...

djulkifly pada 02:19 AM, 24-Sep-12

lagu lagu d pas4 ne sedih2 x ya
tpi mantap uga tuk d dengar
sperti nyata

Dede irawan pada 04:08 PM, 25-Sep-12

Lagu ya d'pas4 enak banget untuk di dngar

Saya lagi yari lagu ya d'paspor tapi judul ya gak tau , tapi lirik ya saya tau , kaya gini lirik ya .. Maafkan aku karna ku tak bisa

Kalo ada yang tau judul ya , kasi tau ya

Moell p0etrapastel sellalucyankfalz pada 12:21 AM, 26-Sep-12

.mikum ma'af gnggu..

..d'paspor kpan niehk bkin album baru lgi udah gug sbar niehk pngin dngerin album baru d'paspor..

ika meiliana yogjayani pada 04:26 AM, 28-Sep-12

d"p@s'4 makin okey............

qhu fanz berat mue...........

barengan pada 08:25 AM, 28-Sep-12

kerenn" akk suka itt
asikk ......lagu d'pas4 itt buat anggunn krna akk syanxx kmu

jngan tinggal'in akk eachhh

chituxxz polepelhh pada 08:31 AM, 28-Sep-12

nggun akk dy snie syankk qmu ...jngan prnah prgi tnggal'in akk
akk gak bsa hdup tnpa qmu..........
que akan slalu menunggu mue hngga ahkir hyatt que ........akk janji


l always love you forever

Andry pada 09:44 PM, 29-Sep-12

Info lagu nya ada yg salah tuh gan

andie shiie phoetra Liar's pada 05:36 PM, 01-Oct-12

lagunya bagus-bagus..

Widiyono pada 09:46 AM, 07-Oct-12

wah ni lagu'a ada yg palsu(bkn lagunya d'pas4 asli)

ane juga penggemar yg di atasnamakan lagunya d'pas4
hehehe

di tunggu kunbal+follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

v-jay fn pada 03:32 PM, 07-Oct-12

Tu yg judul,a??
Slingkuh ama kisah cintaku,,
bukan punya d'p@s'4 gan

edazky d'paznizer pada 01:21 PM, 16-Oct-12

sbenarnya band d'paspor terpecah belah ya..??
kog lgunya nma band nya bnyak
adda yg nmanya cermin band, kadal band , lacy band bara band

itox pada 03:09 AM, 17-Oct-12

i love you biggrin

angga d'loverz mancunian pada 06:35 AM, 28-Oct-12

D'P@S'4 lgunya asik asik sukses truz bwt klian cmua


by:nizer pasfor vanjoenan

fitry cwe'capricorn* pada 08:06 AM, 02-Nov-12

yg jdul nya "tentang rasa" bkan nya lgu nya d'p@s'4 ya gan???

fitry cwe'capricorn* pada 08:07 AM, 02-Nov-12

yg jdul nya "tentang rasa" bkan nya lgu nya d'p@s'4 ya gan??? question

Ari widaryanto pada 03:48 AM, 03-Nov-12

Bisa gk nie eah...minta tlg kirim cord guitar lagu d'pas4 yg brjudul wahai sahabatku ...ke imail >kiplisujarwo@ovi.com ..sblumnya terimakasih eah...moga d'pas4 sukses slalu.

winna she scogrile pada 04:08 AM, 03-Nov-12

TambhIn lgE lgu yG bru2 na lgU na uGa aSk d dgEr ndk ngebosEnin . . sUksEs Ea. . . d,pAs4.

ffefee pada 01:22 AM, 08-Nov-12

ya allah jangan pada jelek-jelekin d'pas4 sie kesinggung saya sebagai "faspor nizer" .. di tunggu yah lagu2 barunya !! pengen liat d'pas4 tampil di tv uuuh .. i love d'pas4

ShIe ApRieL & tHe zHa'AdTh.,,. pada 11:36 AM, 11-Nov-12

d'PaS4 MeMaNq ToP BnGt LaGu nYeNtUh sMa hAtI Uee..
NgiNqeTiN KeSaLaHaN Uee Sma MnTn2 Ue......
dAn jUqA LaqUnYa iS tHe bEsT AbiZs.....

AyO DuNk tErJuN KeDuNiA MuSiK InDoNeSiA UeE DuKuNg sMa uEe .,.,,.,

sLm DaRi aNaK2...
tHe PeopLe 4 bAnD..........
JaKaRtA BeRsAtU UnTuK D'pAs4........

andrisanah pada 07:21 AM, 20-Nov-12

selingkuh . ama . kisah cintaku bukan lagu dpas4 bang . .

angga d loverz mancunian pada 10:15 AM, 21-Nov-12

minta lagu d pas 4 yg ctr donk.....>>>

fajri cwok virgo pada 07:06 AM, 26-Nov-12

lagu2 nyad'pas 4 bagus2 n'enak d'dengar..
pa lge menyentuhkan..
:'(

tpi ane pusing ne,, coz ada band yg lgu nya sma ma d'pas 4..

sbnr nya lgu d'pas 4 yg asli nya yg mna sich..

confused

amru pada 08:09 AM, 27-Nov-12

ay don't giv up

Aldi putra pada 04:45 AM, 30-Nov-12

I love you

saykhurazhaki pada 02:03 AM, 01-Dec-12

i like you d,pasa ......

cefhie pada 06:48 AM, 02-Dec-12

d pas por i
I LOVE YOU razz

ujank zacz thea pada 02:49 PM, 03-Dec-12

Q pngn bgt ktmu ma orang2 d'pas 4 band,scara live....
coz, lgu2'y menyentuh hti ( Q bgt )
maju trus,pantang mundur....
lam knl z.....

andy chembar pada 04:56 PM, 04-Dec-12

thanx dpasport....i like u're song....is the best

heru pada 02:56 PM, 05-Dec-12

goodluck dpas4


i very like this song...hidupku seorang..

the best...pokonya...

ronaly pada 03:57 AM, 06-Dec-12

aq gx trima lagu ini di share, di atas juga ada lagu palus dari kami, cukup sekian komentas saya, lagu asli dpaspor ada di blog saya

Ratna leogirl pada 06:31 AM, 09-Dec-12

Good luck for d'pas'4
kren" bngetz lagu'a
sukses selalu ea
,,,
>nizer cilegon

Etix's cahya pada 05:00 AM, 10-Dec-12

Yo wizzz lah akU MaNuT kiss

mifftah15 pada 01:17 PM, 19-Dec-12

maaf link adf.ly gak usah di pake,soalnya bikin pusing kepala !

nuril pada 07:46 PM, 22-Dec-12

mantep dah lagunya ....
Q suka bngt...
moga tmbh sukses

farida pada 12:54 PM, 30-Dec-12

tampil donk se x2 di kota medan

sy pengen bgt jumpa sama band ini

band ini adlh band favorit sy, lagu2ny enk di dngr

Rafly BWM pada 05:31 PM, 30-Dec-12

Blognya udah di follow. Ditunggu follbacknya.

andi pada 03:56 PM, 01-Jan-13

wkwkwwk...
lucu nih band...
suara'a ancur lebur..

watie clalu dy hatie pada 06:01 AM, 07-Jan-13

d'p@s4 the best..

akbar pada 01:19 PM, 08-Jan-13

hmmmm
mantap lagux..
blw tw no hpx d'pas4 berpaa..??

minah pada 01:48 AM, 09-Jan-13

pengen dong ketemu kalian

Kevin saputra pada 06:07 PM, 13-Jan-13

Aku like bget.

Aldi fander pada 11:08 AM, 18-Jan-13

Hay smuanya,..

rahma pada 01:23 AM, 20-Jan-13

lagu ny kren2 bangt ,,
tpi yg pling q gx suka dri lagu d'pas 4 it ad lh klw nyanyi pasti besaran musik ny dari pada suara ny ,,,
jdi kurang mantap@

muslikhun pada 03:11 PM, 22-Jan-13

lagu.a mantap mas.

muslikhun pada 03:12 PM, 22-Jan-13

lagu.a mantap mas.biggrin

Azep Mz Mobile Blogs pada 03:18 PM, 22-Jan-13

@muslikhun,
iya sob pasti biggrin

hari jauhari pada 05:57 AM, 30-Jan-13

lengkap pisan euy

Rudiys Mobile Blog Riau pada 01:40 AM, 10-Feb-13

Kunjungan back gan

Ujang pada 05:50 AM, 15-Feb-13

.Lgu d'p@s'4 Mnkz paLin9 Mantap br0 ... Btw 9mn EaCh cra downLoad Lgu d'p@s'4 !

zham pada 05:41 PM, 01-Mar-13

Mantap brow,,,?akan aku cari chorg gtr'y

sabiq prasetyo pada 09:08 PM, 05-Mar-13

sip!!!

Namah cindy pada 08:29 AM, 20-Apr-13

yea qax klw lqu D'pas 4 afha" c!e

Ono try pada 10:02 AM, 20-Apr-13

Mantap gan

tara pada 05:28 AM, 29-Apr-13

lgunya keren bgt, persis sprti kisah cinta q ma dia

Masruroh pada 07:28 AM, 29-Apr-13

hay kak d p4sa lag2u ena2k banget di dengar nya oh ea kakak aku tu ngefen banget ama kak dp4sa
nama kakak sy sukron

luki pada 02:51 AM, 03-May-13

jangan klh d pas4 sama band band lain..........!

Neta tresna cinta elmika pada 04:39 AM, 10-May-13

Suka kepada lagu'' d' pas 4

nengsih pada 04:05 AM, 11-May-13

I like U dpas4

tofik pada 03:09 PM, 22-May-13

saya ngevans bngt ma lagu2'a d'paspor
D'paspor is the bezt

andy pada 12:10 PM, 24-May-13

qh juga puya band.d kota saya lw ada acara.pasty band qh d undang.dn saya slalu membawa lagu''d.pazz4.krna band qh suka lagu d.pazz4

andy pada 12:11 PM, 24-May-13

100% d.pazz4

Dwi ratna pada 10:14 PM, 15-Jun-13

D'pas 4 lgunya keren2

kasan pada 02:03 AM, 26-Jun-13

jadilah orang yang berguna

succie pada 04:26 AM, 15-Aug-13

lagu.aa menyentuh haty bangett....! neutral

tina azaaaaaaaaaa............... pada 12:57 AM, 31-Mar-14

ehe....... pd hl mw download lg d,pas 4 pd hl udh d pindahin k halaman yg lain...............

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas