Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band

February212012

NEW Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band







MOHON MAAF KEPADA PENGUNJUNG BLOG SEMUANYA, LAGU D'P@S'4 BAND YANG SAYA POSTING INI TELAH SAYA PINDAHKAN KE HALAMAN SEBELAH DI KARNAKAN HALAMAN INI MEMUAT SEDIKITNYA ADA BEBERAPA LAGU YANG BUKAN MILIK D'P@S'4 BAND MELAINKAN MILIK BAND LAIN, OLEH SEBAB ITU SAYA TELAH MEMBUAT HALAMAN BARU YANG KHUSUS LAGU-LAGU MEREKA SEMUA SEKALIGUS BIOGRAFINYA JADI SILAHKAN KLIK LINK DI BAWAH INI



DOWNLOAD MP3 D'P@S'4 BAND FULL ALBUM CINTA ADALAH ANUGERAH DAN MERINDUKANMU 2012


Dan apabila mau tahu tentang bagaimana terbentuknya Band D'P@S'4

Baca Klik di bawah ini :

BIOGRAFI LENGKAP D'P@S'4 BAND



Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini sekian dari saya terimakasih sudah sudi mampir di blog saya..

Salama Bloger MWB biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

125 tanggapan untuk "Download Kumpulan Mp3 D'Pas'4 Band, D'P@s 4 Band, D'Pas 4 Band"

dhanalova pada 02:00, 22-Peb-12

mantap bozz.. sori lgi sempet main

Azep Mz pada 03:00, 22-Peb-12

@dhanalova,
ea gan silahkan lihat2 blog ane dan sory ya gan apabila artikel ane acak2an.
Newbie soalnye
Heeheh...
Lam knal gan biggrin

Flambon pada 08:01, 22-Peb-12

wah keren kyk.x sob..ane ijin ambil satu ya..mksih smile

Azep Mz pada 08:16, 22-Peb-12

@Flambon,
Silahkan gan , sory ya gan klo itu artikel acak2kan ...
Msh newbie gan..
Hehehe..! smile

Dhanalova pada 02:20, 23-Peb-12

request lagu hip hop / reff java kang

Azep Mz pada 04:18, 23-Peb-12

@Dhanalova,
Bisa ja gan ..?, Lagunya Reff nya siapa gan yg di cari ? biggrin

Dhanie pada 02:33, 29-Peb-12

sob,.kykna prnh dgr ne band..tp blm prnh dgr lagunyabiggrin d tunggu kunbalna sob,jgn lupa polbek y.

Azep Mz pada 03:46, 29-Peb-12

@Dhanie,
Ok gan , thx Udh di follow.
Klo blum tau di coba sja dengrkan salah satu lagunya gan..!

Blogger Rajapolah pada 07:14, 29-Peb-12

nyimak gan di tunggu kunjungan baliknya

Azep Mz pada 07:44, 29-Peb-12

@Blogger Rajapolah,
Ok gan...
Silahkan di simak.. smile

Dhanalova pada 09:44, 29-Peb-12

Jiah.Aq pkir update bru boz.

hana nadia maswah ida kaka pada 10:06, 13-Mar-12

kok lgu"nya d pas4 dkit c?? tmbahin lgi donk yg bru" trs adain video d pas jg yah???...
kok d pas 4 kok g prnah msuk jk tv?

imam pada 11:46, 14-Mar-12

ayo d'pas'4 band, tambahin lgunya lg yg bayak,qt smua dukum km

Azep Mz pada 14:27, 18-Mar-12

@Maswah dan Imam, Ok . tenang saja nanti diusahakan cari videonya dan lagunya yg baru ya. di tunggu saja smile

Aryant pada 14:51, 03-Apr-12

coba di ralat lagi. banyak yang bukan lagu d'pas'4 masuk situs ini. agar d'pas'4 terbebas dari masalah ke depanya mohon konfirmasi dengan faspor nizer di facebook tentang situs ini. trims, by Putra Aryant

Azep Mz pada 00:51, 04-Apr-12

@Aryant,
ok,sob akan saya perbaiki lagi tuh... thx atas pemberitahuannya

twiiie_iea pada 08:39, 08-Apr-12

ak bngung cra'a download..
bqin pzing ajh..

Agus pada 10:09, 10-Apr-12

makin sukses aj y tuk D'pas4
aq suka dngan lgu kalian
AQ aqn mempopulerkn y d tmpat gua
d sumut

konan pada 03:02, 15-Apr-12

Trima Thank You Shobh ,,
Slam kenal kalau bsa request yg ma videony ya ..
Maju trus sobHHHHH ..

trie pada 06:40, 18-Mei-12

lirik lagu'y d'pas'4 yg aku tak panta untukmu itu ciptaan siapa..,,,,

tolong k'sih tau yyaaa....

thank'z..

nizer bintanx sagitarius pada 04:00, 19-Mei-12

linda velove estel pada 03:22, 25-Mei-12

sekali" dong band ini tampil ..... lagu"a yang enak bngt di denger bisa buat hiburan setiap menit hehehehe

bagus permadi boedak the-gill pada 11:10, 25-Mei-12

ayo d'p@s 4 mju trus...
Km psti bisa jd band yg trknl,krna lgu klian mantap2

azam pada 03:38, 06-Jun-12

itu urusan bukan urusan ku...yg jelas laku nya cap JEMPOLLE....Smangat d"pas4 Band....gw dukung walau cuma do'a

Gagan pada 11:58, 06-Jun-12

lagu kalian'tt baguz'' I LIKE U smile

Tikno Zziperia cinta tak di restui pada 19:50, 07-Jun-12

Pas'4 gua fans s.jati kalian dari jawa tengang gua suka bgt ma lgu2 kalian apa lg yk AKU TAK PANTAS UNTUKMU..

Maju terus Pas'4 Pemalang

Zully pada 13:03, 12-Jun-12

Qw ngfans bngnt m d'past4 ap lgi x sama kamu tu bkin qw tmbh cynk m dy

Smngt trus ea qw slalu mndkungmu

Wakfimiliano Rodriguez pada 01:44, 14-Jun-12

D'pas'4 lagunya enak bnget ditelinga.
ijin donlot sob 8)
ditunggu kunbalnya

adi pada 07:29, 14-Jun-12

wah lagu xa banyak dak asli

srithut pada 08:05, 22-Jun-12

wahhhhhhhh,lagunya ok bangett,lagu2 anak muda,lagunya tentang percintaan,pasti akan sukses bwt kalian,majutrus.foto2 dpas4 mana ya aku penasaran tlong di sharee ya

endottz pada 18:08, 26-Jun-12

kpan lagu bru iya d'pas'4 akan di luncur smile

shanta pada 13:24, 03-Jul-12

mnta no vokalis cew y bsa g nich?

Nendi Ardiansyah pada 16:44, 15-Jul-12

takkan lelah lagu pulpen band gan, perjalanan b'havher, selingkuh lacy band. Bwt dpt info d'p@s'4 gabung ja ada grup di fb. At follow twitternya

Azep Mz | Mobile Blog's™ pada 11:04, 17-Jul-12

@Nendi Ardiansyah,
oK, sob, thx Atas infonya.. biggrin

Raden Mas Roby pada 16:21, 20-Jul-12

bagus2 lagunya ...
aku sering bawain lagu D pas'4 yg judlnya "dan bila","rinduku" >>
cuma itu .. aku pengen minta chord/kunci gitar nya dong ...
yg "melawan kegagalan" "kamu selingkuh" "cinta tak direstui" >>plisss ,
thx sblm nya ... tlg di kirim pesan ke https://www.facebook.com/raden.masroby

dedhe pada 09:51, 22-Jul-12

kisah cintaku tU bukan lagu d'pas4.

achmad syaputra pada 10:05, 23-Jul-12

i like it

sancinhaw pada 05:55, 24-Jul-12

i like your mp3 by san d majalaya

Xxxx pada 17:27, 27-Jul-12

Vvv%

julian pada 23:00, 30-Jul-12

lagunya nyentuh bnget.. pas jdy kngan indah qhu..

poetry pada 23:22, 10-Agu-12

.,yyyuuupz,.,.,.
d'pas4 I LIKE IT
.hhhhhhm lgunx seru" bnyag bngtz kisah qhu cprty lgunx d'pas4

rama cie dewa ibliz pada 07:54, 11-Agu-12

all bgz

Erkhani Heryansah pada 05:03, 13-Agu-12

Semangadt 45 buat anak" D'P@S'4 moga bisa tampil d'inbox hehe..!

agung pada 10:52, 21-Agu-12

mantap bang lagu nyah nih
klw ada yg baru sms jah bang ke hp ane bang 085810835200

Jefri saputra pada 02:08, 23-Agu-12

Lagu ny" OK "
.yang nyanyi "N0"

AnGaH zHa pada 01:39, 24-Agu-12

sumpah lagu nya keren bangets..
cipt lagu baru ge donk..


i love d'pas4

hariyanto pada 07:03, 24-Agu-12

.qhu ngefent bgt ma dpas4
ayo maju trs paspor

SlankersJatim pada 17:54, 25-Agu-12

Andai koe Pakek ⣉ ini Akankah Kau Akan Setia Dg Koe ⣊

⠿ Ataukah Kau Akan Memilih Koe Dg ⡀ yg Tulus Tanpa Pamri ⠿

Tp Jika Kau Tak Memilih Koe Sama Skali, Maka Kau Akan Koe ⠳ di Jantung Moe... ⣐ di Batinmoe Dg ⠿⡀...

karna Koe ⡏ Yg Hinggap Di ⠿ koe....

wiwien pada 03:17, 26-Agu-12

sumpaaaaah gua fans beraad d'pas4.... like it d'pas4

itta pada 09:41, 28-Agu-12

i love d pas 4

Dedi santosa pada 03:06, 29-Agu-12

ppppppppppppppppppppppprrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt

U_dy pada 12:39, 30-Agu-12

Keren.....
#Numpang ninggalin jejak

Andy maggotsville pada 15:53, 02-Sep-12

mantapp kangg. . Sukses slalu kang

kedi pada 07:12, 03-Sep-12

lagunya enak kenapa gak masuk lebel

stevan van"s pada 00:39, 05-Sep-12

memang enak lagux di dengar...
banyak lagu yang meyentuh hati..smile
sukseeesss !!!!!!!!!!!!! <3 d'pas'4.........

suwiranto pada 07:09, 06-Sep-12

ya ampun enak banget lagunya dpaspor bikin saya jadi lupa diri

acenslawz pada 06:28, 07-Sep-12

lagunyaa sip dah pada enaak hha


mampir di mwb
acenslawz.heck.in

BZP pada 13:13, 07-Sep-12

Slingkuhnya mho saya

Zabieb pada 16:33, 13-Sep-12

aq diselingkuhin

ezter pada 04:42, 20-Sep-12

hae??
q tau tntng d'pasfor dri pcrku.. lgune kren" abiiz....
smangt ia plend...

djulkifly pada 03:49, 24-Sep-12

lagu lagu d pas4 ne sedih2 x ya
tpi mantap uga tuk d dengar
sperti nyata

Dede irawan pada 17:38, 25-Sep-12

Lagu ya d'pas4 enak banget untuk di dngar

Saya lagi yari lagu ya d'paspor tapi judul ya gak tau , tapi lirik ya saya tau , kaya gini lirik ya .. Maafkan aku karna ku tak bisa

Kalo ada yang tau judul ya , kasi tau ya

Moell p0etrapastel sellalucyankfalz pada 01:51, 26-Sep-12

.mikum ma'af gnggu..

..d'paspor kpan niehk bkin album baru lgi udah gug sbar niehk pngin dngerin album baru d'paspor..

ika meiliana yogjayani pada 05:56, 28-Sep-12

d"p@s'4 makin okey............

qhu fanz berat mue...........

barengan pada 09:55, 28-Sep-12

kerenn" akk suka itt
asikk ......lagu d'pas4 itt buat anggunn krna akk syanxx kmu

jngan tinggal'in akk eachhh

chituxxz polepelhh pada 10:01, 28-Sep-12

nggun akk dy snie syankk qmu ...jngan prnah prgi tnggal'in akk
akk gak bsa hdup tnpa qmu..........
que akan slalu menunggu mue hngga ahkir hyatt que ........akk janji


l always love you forever

Andry pada 23:14, 29-Sep-12

Info lagu nya ada yg salah tuh gan

andie shiie phoetra Liar's pada 19:06, 01-Okt-12

lagunya bagus-bagus..

Widiyono pada 11:16, 07-Okt-12

wah ni lagu'a ada yg palsu(bkn lagunya d'pas4 asli)

ane juga penggemar yg di atasnamakan lagunya d'pas4
hehehe

di tunggu kunbal+follback'a

http://widi-thefandest.mywapblog.com

v-jay fn pada 17:02, 07-Okt-12

Tu yg judul,a??
Slingkuh ama kisah cintaku,,
bukan punya d'p@s'4 gan

edazky d'paznizer pada 14:51, 16-Okt-12

sbenarnya band d'paspor terpecah belah ya..??
kog lgunya nma band nya bnyak
adda yg nmanya cermin band, kadal band , lacy band bara band

itox pada 04:39, 17-Okt-12

i love you biggrin

angga d'loverz mancunian pada 07:05, 28-Okt-12

D'P@S'4 lgunya asik asik sukses truz bwt klian cmua


by:nizer pasfor vanjoenan

fitry cwe'capricorn* pada 08:36, 02-Nov-12

yg jdul nya "tentang rasa" bkan nya lgu nya d'p@s'4 ya gan???

fitry cwe'capricorn* pada 08:37, 02-Nov-12

yg jdul nya "tentang rasa" bkan nya lgu nya d'p@s'4 ya gan??? question

Ari widaryanto pada 04:18, 03-Nov-12

Bisa gk nie eah...minta tlg kirim cord guitar lagu d'pas4 yg brjudul wahai sahabatku ...ke imail >kiplisujarwo@ovi.com ..sblumnya terimakasih eah...moga d'pas4 sukses slalu.

winna she scogrile pada 04:38, 03-Nov-12

TambhIn lgE lgu yG bru2 na lgU na uGa aSk d dgEr ndk ngebosEnin . . sUksEs Ea. . . d,pAs4.

ffefee pada 01:52, 08-Nov-12

ya allah jangan pada jelek-jelekin d'pas4 sie kesinggung saya sebagai "faspor nizer" .. di tunggu yah lagu2 barunya !! pengen liat d'pas4 tampil di tv uuuh .. i love d'pas4

ShIe ApRieL & tHe zHa'AdTh.,,. pada 12:06, 11-Nov-12

d'PaS4 MeMaNq ToP BnGt LaGu nYeNtUh sMa hAtI Uee..
NgiNqeTiN KeSaLaHaN Uee Sma MnTn2 Ue......
dAn jUqA LaqUnYa iS tHe bEsT AbiZs.....

AyO DuNk tErJuN KeDuNiA MuSiK InDoNeSiA UeE DuKuNg sMa uEe .,.,,.,

sLm DaRi aNaK2...
tHe PeopLe 4 bAnD..........
JaKaRtA BeRsAtU UnTuK D'pAs4........

andrisanah pada 07:51, 20-Nov-12

selingkuh . ama . kisah cintaku bukan lagu dpas4 bang . .

angga d loverz mancunian pada 10:45, 21-Nov-12

minta lagu d pas 4 yg ctr donk.....>>>

fajri cwok virgo pada 07:36, 26-Nov-12

lagu2 nyad'pas 4 bagus2 n'enak d'dengar..
pa lge menyentuhkan..
:'(

tpi ane pusing ne,, coz ada band yg lgu nya sma ma d'pas 4..

sbnr nya lgu d'pas 4 yg asli nya yg mna sich..

confused

amru pada 08:39, 27-Nov-12

ay don't giv up

Aldi putra pada 05:15, 30-Nov-12

I love you

saykhurazhaki pada 02:33, 01-Des-12

i like you d,pasa ......

cefhie pada 07:18, 02-Des-12

d pas por i
I LOVE YOU razz

ujank zacz thea pada 15:19, 03-Des-12

Q pngn bgt ktmu ma orang2 d'pas 4 band,scara live....
coz, lgu2'y menyentuh hti ( Q bgt )
maju trus,pantang mundur....
lam knl z.....

andy chembar pada 17:26, 04-Des-12

thanx dpasport....i like u're song....is the best

heru pada 15:26, 05-Des-12

goodluck dpas4


i very like this song...hidupku seorang..

the best...pokonya...

ronaly pada 04:27, 06-Des-12

aq gx trima lagu ini di share, di atas juga ada lagu palus dari kami, cukup sekian komentas saya, lagu asli dpaspor ada di blog saya

Ratna leogirl pada 07:01, 09-Des-12

Good luck for d'pas'4
kren" bngetz lagu'a
sukses selalu ea
,,,
>nizer cilegon

Etix's cahya pada 05:30, 10-Des-12

Yo wizzz lah akU MaNuT kiss

mifftah15 pada 13:47, 19-Des-12

maaf link adf.ly gak usah di pake,soalnya bikin pusing kepala !

nuril pada 20:16, 22-Des-12

mantep dah lagunya ....
Q suka bngt...
moga tmbh sukses

farida pada 13:24, 30-Des-12

tampil donk se x2 di kota medan

sy pengen bgt jumpa sama band ini

band ini adlh band favorit sy, lagu2ny enk di dngr

Rafly BWM pada 18:01, 30-Des-12

Blognya udah di follow. Ditunggu follbacknya.

andi pada 16:26, 01-Jan-13

wkwkwwk...
lucu nih band...
suara'a ancur lebur..

watie clalu dy hatie pada 06:31, 07-Jan-13

d'p@s4 the best..

akbar pada 13:49, 08-Jan-13

hmmmm
mantap lagux..
blw tw no hpx d'pas4 berpaa..??

minah pada 02:18, 09-Jan-13

pengen dong ketemu kalian

Kevin saputra pada 18:37, 13-Jan-13

Aku like bget.

Aldi fander pada 11:38, 18-Jan-13

Hay smuanya,..

rahma pada 01:53, 20-Jan-13

lagu ny kren2 bangt ,,
tpi yg pling q gx suka dri lagu d'pas 4 it ad lh klw nyanyi pasti besaran musik ny dari pada suara ny ,,,
jdi kurang mantap@

muslikhun pada 15:41, 22-Jan-13

lagu.a mantap mas.

muslikhun pada 15:42, 22-Jan-13

lagu.a mantap mas.biggrin

Azep Mz Mobile Blogs pada 15:48, 22-Jan-13

@muslikhun,
iya sob pasti biggrin

hari jauhari pada 06:27, 30-Jan-13

lengkap pisan euy

Rudiys Mobile Blog Riau pada 02:10, 10-Peb-13

Kunjungan back gan

Ujang pada 06:20, 15-Peb-13

.Lgu d'p@s'4 Mnkz paLin9 Mantap br0 ... Btw 9mn EaCh cra downLoad Lgu d'p@s'4 !

zham pada 18:11, 01-Mar-13

Mantap brow,,,?akan aku cari chorg gtr'y

sabiq prasetyo pada 21:38, 05-Mar-13

sip!!!

Namah cindy pada 09:59, 20-Apr-13

yea qax klw lqu D'pas 4 afha" c!e

Ono try pada 11:32, 20-Apr-13

Mantap gan

tara pada 06:58, 29-Apr-13

lgunya keren bgt, persis sprti kisah cinta q ma dia

Masruroh pada 08:58, 29-Apr-13

hay kak d p4sa lag2u ena2k banget di dengar nya oh ea kakak aku tu ngefen banget ama kak dp4sa
nama kakak sy sukron

luki pada 04:21, 03-Mei-13

jangan klh d pas4 sama band band lain..........!

Neta tresna cinta elmika pada 06:09, 10-Mei-13

Suka kepada lagu'' d' pas 4

nengsih pada 05:35, 11-Mei-13

I like U dpas4

tofik pada 16:39, 22-Mei-13

saya ngevans bngt ma lagu2'a d'paspor
D'paspor is the bezt

andy pada 13:40, 24-Mei-13

qh juga puya band.d kota saya lw ada acara.pasty band qh d undang.dn saya slalu membawa lagu''d.pazz4.krna band qh suka lagu d.pazz4

andy pada 13:41, 24-Mei-13

100% d.pazz4

Dwi ratna pada 23:44, 15-Jun-13

D'pas 4 lgunya keren2

kasan pada 03:33, 26-Jun-13

jadilah orang yang berguna

succie pada 05:56, 15-Agu-13

lagu.aa menyentuh haty bangett....! neutral

tina azaaaaaaaaaa............... pada 02:27, 31-Mar-14

ehe....... pd hl mw download lg d,pas 4 pd hl udh d pindahin k halaman yg lain...............

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas